——————————————————————-
Datum: 2010/12/22
——————————————————————-
Liebe Unternehmer,
heute weisen wir Sie auf Ihren fehlenden Unternehmenseintrag
in zahlreichen Bayern Portalen hin.
Wenn Sie und Ihr Unternehmen in Zukunft gefunden werden
wollen, dann tragen Sie sich gleich kostenlos ein.
http://www.elabs10.com/ct.html?rtr=on&s=x8panh,a3z5,2ae,4kgy,jiez,gwtg,99g
Ihr HQMail Redaktions-Team
*******************************************************
Gleich zur Info:
http://www.elabs10.com/ct.html?rtr=on&s=x8panh,a3z5,2ae,4kgy,jiez,gwtg,99g
12,5 Millionen Bürgerinnen und Bürger aus Bayern finden Sie nicht!
Tragen Sie Ihr Unternehmen jetzt kostenlos im Regional Portal Bayern ein,
denn der Termin für den Redaktionsschluss naht.
http://www.elabs10.com/ct.html?rtr=on&s=x8panh,a3z5,2ae,4kgy,jiez,gwtg,99g
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ihr kostenloser Eintrag:
- in Ihrer Stadt
- in Ihrem Kreis
- in Ihrem Land
hier kostenlos eintragen:
http://www.elabs10.com/ct.html?rtr=on&s=x8panh,a3z5,2ae,4kgy,jiez,gwtg,99g
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ihr Gratis-Eintrag erhöht die:
- Sucherfolge über die Suchmaschinen (z.B.: Google, Yahoo)
- Anzahl der neuen Kunden, die Ihr Geschäft kennenlernen
- Bekanntheit Ihres Unternehmens (Aha-Erlebnis)
http://www.elabs10.com/ct.html?rtr=on&s=x8panh,a3z5,2ae,4kgy,jiez,gwtg,99g
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Jetzt für 12,5 Millionen Einwohner aus Bayern auffindbar sein!
» hier kostenlos eintragen
http://www.elabs10.com/ct.html?rtr=on&s=x8panh,a3z5,2ae,4kgy,jiez,gwtg,99g
Schnell sein wird belohnt: Sind Sie heute unter den ersten 85 Anmeldungen,
erhalten Sie einen 3-monatigen gratis Premium-Eintrag im Wert von 117, geschenkt!
Ohne weitere Verpflichtungen!
»Jetzt Vorteile sichern
http://www.elabs10.com/ct.html?rtr=on&s=x8panh,a3z5,2ae,4kgy,jiez,gwtg,99g
—————————————————–
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme im Bayern Regional Portal!
**********************************************
In folgenden Internetportalen können Sie sich zum Beispiel teilweise
auch mit einem kostenlosen Basiseintrag mit Ihrem Unternehmen
für Bayern eintragen:
Bayern:
bayern-netz.com, messeportal-bayern.de, muenchner-netz.com, bayern-portal24.de, bayern-tourist.info,
branchenbuch.portal.muenchen.de
Deutschlandweit:
lokale-telefonbuchwerbung.de, blaue-branchen.de, suchfind-spezial.de,
branchenbuch20.de, ortsdienst.de, pixelio.de, musikbranchenbuch.de,
socialnet.de, yatego.de, experten-branchenbuch.de, der-branchenindex.de,
european-business-connect.de, bundesweites-branchenbuch.de, exilon.de,
branchenbuchdeutschland.de, branchen-domain.de, unternehmensauskunft.de,
cylex.de, branchenbuch.de, branchenbuchsuche.de, stadtbranchenbuch.de,
branchen-info.de, meinbranchenbuch.de, regioseiten.de, cityreview.de,
b2b-trade.de, businessdeutschland.de, webkatalog-webverzeichnis.de,
energieportal24.de, schlaue-seiten.de, suchwelt.de, gelbesbranchenbuch.de,
ecocktail.de, dasblaue.de, branchenverzeichnis.de, newsclick.de, nordclick.de,
firmenwissen.de, regionalportal24.de, stadtlist.de, gelbeseiten.de,
firmenlexikon.de, stadtbranchen.de, firmendb.de, bestefirma.de,
kennstdueinen.de, gastro.de, regiozeiger.de, webverzeichnis-webkatalog.de,
gastronomie-report.de, google.de, marktplatz-mittelstand.de, meinestadt.de,
firmenpresse.de, elektronisches-branchenverzeichnis.de, mittelstandswissen.de,
my-hammer.de, markt.de, marktplatz-deutschland.de, city-map.de,
marketing-marktplatz.de, kauflux.de, kaufda.de, stadtwiki.de, dw-world.de,
handwerker-marktplatz.de, detemedien.de, telefonbuchverlag-sutter.de,
3klicks.de, christverlag.de, bleicher-verlag.de, duf.de, ebnerverlag.de,
klett-tb.de, schwann-online.de, gbt.de, jccbruns.de, klicktel.de,
keller-verlag.de, roeser-online.de, ruhfus-verlag.de, schluetersche.de,
kunze-verlag.de, tbv-schmidt.de, muellerverlag.de, tbv-sachsen.de,
tvs-com.de, tg-verlag.de, tvg-verlag.de, pointoo.de, golocal.de, youbizz.de,
hotfrog.de, goyellow.de, dastelefonbuch.de, lokaleauskunft.de,
firmeninformationen.de, qype.de, yellowmap.de, gutefrage.de, creditreform.de,
lokalsuche.de, regional-infos.de, branchencenter.de, gewerbeverzeichnis-deutschland.de,
stadteintrag.de, branchen-vor-ort.de, firmeneintrag.de,
Ihr HQMail Redaktions-Team
=======================================================
IMPRESSUM
=======================================================
Dieser Newsletter ist ein Service der BusinessNews powered by European Online Marketing Agency.
Sie erhalten diese Mail weil Sie sich in einem unserer Newsletter eingetragen haben oder an einem Gewinnspiel unserer Partnerseiten teilgenommen haben.
Wir uebernehmen keinerlei Haftung fuer Fehler und Irrtuemer. Fragen an unseren Support richten Sie an Email:
href=”mailto:info@de.hq-mail.org”>info@de.hq-mail.org
Bitte Antworten Sie nicht auf diese Mail. Die Adresse dient nur dem Versand.
Um sich vom Consumer-Newsletter abzumelden, senden Sie eine E-mail von Ihrer E-Mail Adresse
href=”mailto:*************”>************* an:
href=”mailto:unsubscribe-3242@elabs10.com”>unsubscribe-3242@elabs10.com
E.O.M.A. LCC
European Online Marketing Agency
4033 Cypress C.t.
CO 80538, Loveland
Colorado / U.S.
Email:
href=”mailto:info@de.hq-mail.org”>info@de.hq-mail.org
Wixxer aufpassen! Weiter spammen -> Loch in der Birne/Russenteam
Kein Witz!
Wir warnen nur einmal!
Wer kennt das Russenteam?
Hinweise an: abernd@gmx.de
Die Firma Targle dot com bucht oder verschickt über die Spammer von HQ MAIL via elabs10.com -Server derzeit ihre Werbemails. Gelistet im Bundesverband Digitale Wirtschaft. Jawoll! So muss das sein. Order must be. Schliesslich sind wir in Deutschland
Zuvor hab ich die volle Breitseite bekommen. Ihr Regionaleintrag in Bremen, Hintertupfing und in Vorderkassemapühsel.
Hallo Harry, haben sie noch die Spammails von Targle dot com? können sie beweisen das sie sich niemals bei einem Portal der HQ MAIL eingetragen haben? oder bei der Targle dot com registriert sind?
würden sie das auch vor Gericht bestätigen?
wir wurden selber von der Targle dot com vorgeführt!
Die haben uns weisgemacht das sie eine Seriöse Agentur sind und natürlich nur bei Newsletter Einbuchen, wo selbstverständlich eine Einverständnis Erklärung für Werbung vorliegt (Doppel-Opt-In)
beim Empfang der Test EMails für die Freigabe der Kampagne bin ich schon etwas stutzig geworden, was mich veranlasst hat mal nach dieser Firma “European Online Marketing Agency” zu Googeln, das Ergebnis hat mich dann schon etwas schockiert. Jetzt gilt es für mich beweise zu sammeln, können/wollen sie mir helfen?